Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes photos de déco de table , art de la table, petite déco , déco intérieure , jardin , Aménagemnt extérieur , effets photos perso , recettes de cuisine , art floral , relooking objets , meubles, etc........ Voila ce que vous trouverez dans mon blog ..........

Rosé au pamplemousse..........

Comme je vois qu'il y a des amatrices pour les recettes d'apéritifs , je voulais vous en donner une vraiment hyper simple , à servir très frais , à faire plusieurs jours à l'avance , le rosé au pamplemousse , cet apéritif peu être fait également avec d'autres  parfums , il parait qu'avec le parfum fruits éxotiques cela se marie très bien , après libre à vous de faire des essais de parfums et de me donner votre avis........


 

                             Rosé aux pamplemouse....

pour une bouteille de rosé , ajouter environ 1 verre à 1 verre et demi de sirop de pamplemousse , à goûter au moment du mélange afin de rectifier la dose de sirop selon les goûts , commencer par un verre et augmenter ensuite si besoin.....mettre au frais , à faire même une semaine à l'avance si possible....

       
A la vôtre.....








Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> pouvez vous me dire quel sirop de pamplemousse vous utilisez, j'ai essayé avec du tropicana et du sirop de pamlpemousse ( marque le moulin de valdonne ) . rien a voir avec ce que j'avais gouté<br /> dans un bar ...si vous avez une marque de sirop à me donner .merci d'avance.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonjour , pour le sirop peu importe la marque je n'en prend pas une spéciale mais il faut abolument le sirop et non le jus de pamplemousse , faudrait savoir<br /> ce qu'ils mettent vraiment  eux (dans ce bar) est ce la même recette ?????Ils ont par contre des marques bien à eux je pense pour les sirops<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Béa<br /> <br /> <br /> <br />
A
Tiens c'est original ça !C'est même très tentant, le rosé est bien apprécié à cette saison , alors oui pourquoi pas !Bisous
Répondre
A
comme c'est curieux justement on m'a parlée recement du rosé au pamplemousse. il va faloir que j'essaye j'aime pas le rosé mais je suis curieuse que gouter ce petit mélange. il faut prendre un sirop sucré ou genre pulco?
Répondre
L
Dis donc, tu n'avais pas dit que tu ne mettrais plus de recettes alcoolisée ??? Déjà qu'un petit rosé bien frais, sans rien, je ne crache pas dessus, si tu rajoutes du pamplemousse (je suis agrume-addict...) !!! Aïe aïe aïe !
Répondre
L
Coucou,c'est vraiment Béa les bonnes idées apéro ; je l'essaie dès ce soir ; je vais même faire des essais de différents sirops - je te donne bientôt des nouvelles !Tu es la meilleure.Bises Lyouanne
Répondre