Un soir en semaine , une invitation au dernier moment , et me voici en
ébullition , à la recherche d'une petite déco de table simple , avec un menu simple , comme on dit à la bonne franquette lol!!!
Résultat en images pour la table , pour le menu , rien n'est resté.
j'avoue que j'étais assez fière de mes petites cuisses de canette au four sur lit d'oignons caramélisés , cuites à couvert pour garder le moelleux et
passées sous le grill 5 minutes avant de servir afin d'avoir la peau croustillante hummmm ....et son riz parfumé mélangé aux oignons confits , suivi d'une tarte aux
cerises ....Quoi,vous voulez aussi savoir pour l'entrée??????
Ok ok , alors l'entrée , un de mes pêchés mignons ( je sais tout le monde n'aime pas **) :
Salade de chèvre chaud
Voilà vous savez tout , bien entendu il y avait également pour l'apéritif des verrines de mini tomates reconstituées avec entre chaque rondelle ,
une tranche de de mozarella , le tout ayant préalablement macéré dans un mélange huile d'olive , ail ,sel, poivre , basilic.
Place à la table désormais ....
Voilà , j'ai fais avec les moyens du bord et dans la limite du temps , la prochaine sera programmée donc plus sophistiquée mais je vous en dirai plus une autre fois
