Vous êtes
nombreuses à m'avoir demandé mes recettes de verrines et tagliatelles aux st Jacques!!
Alors comme promis, voici tout d'abord la recette du tartare de saumon , recette inventée par moi même ( et oui comme pour
les tagliatelles, j'invente très souvent !!)
Pour 6 belles verrines
2 pavés de saumon frais
1 citron et demi bien juteux
2 avocats bien mûres
300gr de belles crevettes roses décortiquées
2 ou 3 tranches de saumon fumé
Persil , aneth, sel , poivre
Couper le saumon en très petits morceaux et ajouter le jus d'un citron et laisser mariner 1heure30 sous film étirable
.
Au bout d'une heure trente, ajouter les avocats en cubes , les crevettes , le jus du demi citron restant , du persil , de l'aneth, sel , poivre en ajustant après avoir goûter !!!
Tapisser les paroies de la verrine avec des tranches de saumon fumé , mettre au centre la préparation , décorer le dessus comme bon vous semble , et surtout laisser sous
film étirable jsuqu'au moment de servir pour éviter que l'avocat ne noircisse !!!
Voilà pour les verrines , demain je vous donnerai la recette de mes tagliatelles aux St Jacques et petits légumes , un régal et très vite fait !!!!